суббота, 28 марта 2009 г.

"Ядивод боится Землю, но хочет ее любить..."

«Мы благословляем вас быть цветком в мишени. Мы хотим, чтобы каждый человек осознал, что он рожден на этой земле именно цветком в мишени. Не нужно бо­яться этого, не нужно убегать от себя и представлять, как будто ты что-то совершенно отличное от цветка в мишени. Вы уходите от себя, вы притворяетесь то цветками, то мишенями, то ружьями, но только не тем, что вы есть на самом деле. Это же так просто, выйдите в сад, посмотрите, внутри каждого цветка –– середина, похожая на зеркало, и в то же время там множество мельчайших цветов. А сам цветок разве не мишень? Если бы люди сбросили с себя маски, |посмотрели бы друг на друга и увидели в цветах-мишенях, цветах-зеркалах свои отражения, они, навер­ное, не стали бы их рвать, потому что никому бы не захотелось убить соб­ственное отражение. И, осознав, что цветок похож на мишень, в середине которого твое отражение или отражение другого человека, как может подняться рука на выстрел, когда в «десятке» вместо черного пятна — другая жизнь, а сами вы, разве не поймете, как прекрасна жизнь, зная, что вы всего лишь хрупкий цветок, который открыт для прицелов всех, кому не лень, находящийся в самом центре мишени, именно цветок в ми­шени, а не черное пятно!»
(из предисловия Послания солунянам)

*** * ***
Зло зародилось как небольшой сбой в океане Протоматерии, вызваший страшнейшие потрясения во всем 17-м мироздании, включающем наши галактики... "Страшная волна энергетических шлаков, молнией вошла в наше Мироздание, угрожая гибелью Космического Магнита – выразителя Воли Творца. Старшие расы срочно эвакуировали Духовное Сердце Космоса – (комплекс невероятно сложных многоформенновременных энергетических сочетаний) – из центра Космоса в самый дальний от катастрофы реестр пространства (т.е. охраняемый системой специальных энергетических блоков сферический купол под Знаком Истины № 17), иными словами, под Знаком истинного пути для нашего Семнадцатого Мироздания.
Здесь заложена Тайна Великая, но слово бессильно выразить ту трагедию, что перенес Творец."
Не бойся, о Женщина Икс, лунный цветок Эзодюс, сыворотка против Зла уже отправлена...
(см. коммент)

1 комментарий:

  1. "...нам удалось установить, что мы являемся жителями 17– го Мироздания и когда строилось 18-е Мироздание, то в результате небольшого сбоя в программе и сильнейшего циклона океана Первоматерии произошел энергетический резонанс. Таким образом произошла Великая Драма нашего Мироздания. Страшная волна энергетических шлаков, молнией вошла в наше Мироздание, угрожая гибелью Космического Магнита – выразителя Воли Творца. Старшие расы срочно эвакуировали Духовное Сердце Космоса – (комплекс невероятно сложных многоформенновременных энергетических сочетаний) – из центра Космоса в самый дальний от катастрофы реестр пространства (т.е. охраняемый системой специальных энергетических блоков сферический купол под Знаком Истины № 17), иными словами, под Знаком истинного пути для нашего Семнадцатого Мироздания.
    Здесь заложена Тайна Великая, но слово бессильно выразить ту трагедию, что перенес Творец.
    Тайна всех тайн Космоса: Первоматерия создала Творца, но она же стала ему угрожать. Необходимо было основать спецлабораторию по выработке сывороточных энергий неподалеку от места трагедии. Выбор пал на нашу семью Галактик. Ближе всех из Галактического комплекса оказалась наша Галактика, в сфере которой находится Земля. Четыре Великих Цивилизации, живущие по Принципу Любви, собрали 83% шлаков энергетической Молнии в пространстве Галактики.
    Высшие цивилизации поручили средним цивилизациям нашей Галактики, создать органическую форму жизни, всасывающую энергетические шлаки Зла, путем выработки сильных сывороточных энергетических комплексов.
    Образовавшаяся около 32 миллионов лет назад Коалиция средних цивилизаций создала отряд наблюдателей за состоянием Галактики. Сокращенно он называется КОН. КОН в период катастрофы в течении десяти земных циклов создал индивидуальные энергетические модели аур, схожих с аурами некоторых рас из средних цивилизаций. Выбрали нашу Солнечную систему и остановились на планете Венера.
    Эксперимент на Венере просуществовал около 250 000 лет по-нашему летоисчислению. Венера стала гибнуть экологически из-за биоритмических нарушений семи сфер Планеты.
    Атмосфера планеты загрязнилась материализованными сгустками шлаков, мыслительной энергии аур Людей Венеры. Пришлось с разрешения Великих Братьев эвакуироваться на планету Земля и организовывать здесь заново цивилизацию по прежнему типу. И тут вмешались Великие Гении Мироздания нашего и решили совместить на Земле два параллельных эксперимента: накапливать духовный потенциал противоядия Злу, действующему на Поля Гения Людей, и одновременно создавать биопсихологические сыворотки для борьбы с душевно – психическим и био – физиологическим Злом.
    Первый эксперимент, поначалу осуществляемый на Атлантиде довольно удачно, закончился катастрофой – гибелью Атлантиды, с лишь частичным спасением материальных и духовных ее ценностей. Причина неудачи – незнание первооснов Зла – незримого начала его.
    Второй эксперимент поручено было осуществить средним цивилизациям – путем введения урной энергетики их людей с двух-трех планет определенным особям обезьян Земли, обладающим сильным полем энергий позвоночника. Эксперимент шел блестяще, но только – до гибели Атлантиды. Затем
    от обезьян произошли люди, с колоссальным накоплением элементов незримого Зла…
    Последующая Земная катастрофа (Великий Потоп) возникла из-за нарушения психосферных ритмов познания Законов Знаковой Системы."
    (Выдержки из книги Д. Максина = Любовь и Сердце Беспредельности=)

    ОтветитьУдалить