воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Спасем Утриш?

утриш - реликтовый можжевеловй лес
Предыстория такова. Утриш - реликтовые можжевеловые леса, уникальный природный заповедник. Дык наши высопоставленные новые русичи типа закупили акции на енту территорию, и мысля по новому (по денежному), решили ее облагородить на "благо" "народу" гостиничными комплексами и транспортными артериями... А что можжевеловому лесу-заповеднику кирдык будет - ну дык, типа "лес рубят - щепки летят"...


Мирные акции по защите "Утриша": пикеты, благотворительный концерт «Спасем Утриш», в связи с массовой вырубкой деревьев, занесенных в Красную Книгу (заявлены группы: Наоборот, Funky Sandvich, VanillaJam, Белки на акации (кстати, концерт и фаершоу удались на славу!!!)), завтрашний пикет, - эффект конечно имеют, работы были приостановлены...


НО, судя по письмам с места событий строительство приостановлено временно, для отвода глаз, и дела в реале опять как в присказке "а Васька слушает да ест": "на Утришочке....туда уже проезд закрыли....делянки разбили....3,14здят и рубят....3,14здят и рубят...херачат свой подъезд к гостиничкам...."


Предновогодняя неделя жжет!
На работе в лаборатории, где мы готовили одно "фиерическое" испытание приглашенный специалист решил подколоть сотрудницу-химика:
- Девушка, можно ознакомиться, зачем вашей лаборатории столько шприцов?
- И каким местом желаете познакомиться? - улыбнулась она, демонстративно приподняв пакет с доброй дюжиной шприцов наизготове!

Комментариев нет:

Отправить комментарий