суббота, 20 декабря 2008 г.

"Если что–то имеет правила, то оно находится в Матрице"

"«То, что вибрирует, является иллюзией». При этом я испытал состояние Единства вне Матрицы, в котором не было вибраций. Это был штиль — максимум, движение медленных волн там-сям. Все просто было, безо всяких правил. Это очень важно. Если что-то имеет правила, то оно находится в Матрице"
(Из книги Д. Айк (David Icke) "Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия").


Короче, амигос, мы так или иначе затронуты глабальной игрой бездушных хладнокровных программ... Wake up! Не знаю кому как, но меня совсем не привлекает следование бездарному сценарию... В конце концов, мы свободные спонтанные обитатели заНирванья?

Если уж корыстно пользующиеся знанием более верхних уровней матрицы затеяли использовать апокалипсис для тотальной власти над человечеством, медленно и планомерно методом крадущегося тоталлитаризма затягивая в трясину "мира" без души и свободы... Ню уж нет! Можно ведь послать все их планы..., поступая не как "раб лампы" и обстоятельств, но как свободная спонтанная любящая душа, благо что великолепный сэр Макс (герой Макса Фрая) уже устроил "Мой рагнарёк" (последнюю битву - конец света) в таком духе!))

p.s. см. коммент, если не страшно...;-)

1 комментарий:

  1. Мы находимся в середине коллективного преображения, по крайней мере, на этом уровне восприятия, хотя я не верю, что именно об этом преображении говорит Нью Эйдж и прочие. Я предполагаю, что на самом деле есть данные о двух «преображениях», одно из которых является фальшивым, и создано с целью ввести нас в заблуждение. Год 2012, судя по всему, должен оказаться исключительно важным для иллюминатов, и именно в этот период, по календарю майя, осуществится переход к новому миру. Древние майя, которые населяли территорию современной Центральной Америки, разработали свою собственную систему измерения времени и выделили в нем повторяющиеся циклы. Эти циклы подробно описаны в их календаре. Там говорится, что 11 августа 3114 г. до н.э. начался Великий Цикл, который должен завершиться зимним солнцестоянием 21 декабря 2012 года, в день, когда другой «Великий, Великий Цикл» продолжительностью в 26000 лет также подойдет к концу.

    Это перекликается с верой Нью Эйдж в переход из астрологической Эры Рыб в «просветленную» Эру Водолея. Считается, что тогда стартует сразу несколько новых циклов, а на человечество польются любовь и свет. Вебсайт, посвященный календарю майя, так говорит об этом:

    «Нет никакой причины не поверить и не представить себе, какая перспектива откроется перед нами. Мы можем доверять информации о том, что пришло время человечеству пробудиться и наладить истинное партнерство друг с другом, с Землей и Космосом. Сделав это, мы получим возможность воспользоваться своим врожденным правом и стать Гражданами Галактики, которые заботятся о планете и пестуют ее, тем самым пестуя себя. Очевидно, что это — серьезная задача для будущих лет. И, тем не менее, как раз вовремя и по плану зимнее солнцестояние станет рассветом того периода, когда мы сможем вспомнить, что истинно являемся Детьми Всего Мира».

    Рискуя разочаровать многих последователей Нью Эйдж, я сообщу, что это фальшивое преображение. Я не имею ничего против значимости года 2012 в категориях Петли времени, или того, что майя на редкость хорошо разбирались в планетарных и космических циклах, которые они связывали с течением времени. Я просто имею в виду, что они занимались измерением компьютерной программы, космического планетария, и что предсказанный ими переход настолько же иллюзорен, как и остальная голографическая реальность. ... Времени не существует, и все, что привязано к нему, не является переходом к Единству. Мы не «истинные Дети Всего Мира», мы — истинно Бесконечное Сознание. Отождествление себя с «миром» означает отождествление с Матрицей. Это система верований, которая все еще соотносит себя с формой, «человеком», «Гражданами Галактики» и пестованием голографической иллюзии — так называемой «Земли». Матрица поймала миллионы людей на удочку фальшивого преображения. И календарь майя является тому примером, равно как и Аштар. ..."

    *** * ***
    Мечта крадущегося тоталлитаризма и живущего принцимами не любви но страха рептилиевого мозга человека?

    "Но просто оглянитесь вокруг и вы ясно увидите, что происходит, ведь вам известен секретный план и технологии по его продвижению; когда вы разобрались в правилах этой игры, мир становится открытой книгой. Мировая диктатура уже частично установлена. Семейства иллюминатов контролируют деньги (долг) в вашем кармане или банке; они контролируют ведущих производителей продуктов питания, напитков и энергии, включая топливо для вашего автомобиля; они контролируют лекарства и ваших докторов; и указывают, чему должны учить в школах, колледжах и университетах. Они также контролируют основные направления «научных» исследований, финансируя их, и контролируют правительства, которые принимают законы, угодные избранным и подрывающие или уничтожающие их оппозицию. Им необходимо еще несколько лет для выполнения своей цели, намеченной, по–видимому, на 2012 год . Когда иллюминаты создадут мировое правительство и, особенно, наладят массовое вживление чипов людям, их фашистская диктатура раскроет себя на таком уровне, который немногие могут сейчас представить. Но этого не должно произойти. Наша судьба — в наших руках, если мы того захотим
    ...
    Кстати, сегодняшний, так называемый "мировой кризис" – это очевидно процесс из разряда подготовительных мероприятий мирового правительства. Они запустили ими давно отработанную технологию создания экономического кризиса, финансовой катастрофы. Только это теперь производится в глобальном масштабе. С обвалом экономики всех стран, а не лишь внутри одного государства (как прежде делалось иллюминатами в США, во времена н. наз. "великой депрессии" 1929 г., – в меньших масштабах, но как и теперь, – цель планомерно организованного краха экономики – это сосредоточение управления ...

    "Великая американская депрессия" была начата в конце октября 1929 г. (сворачивание афёры с "моржевыми займами" через устроенную одним из иллюминатов панику на биржах, ведь то, что "ценно" лишь фиктивно, очень легко в своей стоимости падает при изменении отношения к нему маклеров, занимающихся операциями купли-продаж). И сейчас в 2008г. также из каких-то соображений кризис "объявили" также в октябре, начали вовсю в прессе обсуждать (а пресса, как известно, принадлежит иллюминатам). Детали уже не важны – "какой там крупный банк первым объявил банкротство". Главное – позволили уже думать о "крахе" экономической долларовой системы. А дальше уже всё происходит само, по просчитанному сценарию. И при управляемой скорости. При соответствующем "оповещении населения" с изображением важными лицами разных "саммитов семи", и "саммитов 20".

    Можно прикинуть. Тогда в Америке началось в октябре, но основные беды с голодом и третью уволенных начались через пол-года, от этого умерло 1,5 млн. американцев, и хуже всего стало начиная уже с 30-го в последующие годы. То есть 2008-2009 плюс 3-4 года – как раз к 2012 для иллюминатов всё подходяще складывается (может немного только рановато, и будут сдерживать, не спешить).

    Главный вопрос: для чего им это надо? Ответить можно начав с рассмотрения завершающего уже момента их плана. Так легче понимать, к какому состоянию они ходят довести человеческое сообщество. Т. е., посредством наблюдаемых в эти дни "миротворческих операций" и "антитеррористических войн", также "мирового кризиса". Им нужен их планируемый дьявольский вождь, – антихрист на троне. И одно уже только полицейское государство, вместо множества отдельных стран (и с одной объединённой армией). Только уже один центр глобального управления мировой экономикой. Финансовая система с переходом на единую для всех валюту, а точнее единственно разрешённые деньги – электронные (золото и все драгоценности тогда будут объявлены вне закона, запрещены для владения гражданами в их системе Нового мирового порядка "NWO", в соответствии с планом – см. Д-р. Д. Колеман "Комитет 300. Тайны мирового правительства").

    (использованы материалы сайта Usmalos, Д.Эйк (David Icke) - книги "Иллюминаты,"Рептилии"", "Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия".

    ОтветитьУдалить