четверг, 4 сентября 2008 г.

стерЬВОтипы

солнечная девственность
"... Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... ) "
(последний абзац беседы Бога с Евой о Сотворении человека - вариант 0 - http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=774658&mid=81633053&act=readcom)

Для тех кто не в теме: Макс Фрай - тоже женщина (ее псевдоним). "Лабирин Менина" мог написать только Человек на порядки превосходящий умников как в знании таинственной Вселенной, так и лучших байщиков в искусстве ненавязчиво, захватывающе живописать забавные и удивительные приключения, казусы, странные мотивы и прочие неописуемые ингридиенты того, что скрывается в каждом читателе...

Ээээ, впору задумчиво почесывая головку, пыжить хваленую мужскую извилину над кумеканьем на тему "И как только мог нас одолеть стерьвотип, что это мог написать только гений, т.е. мужчина?!"
Забыв, где шутка, а где нет, сами же становимся жертвами своих собственных умопостроений. Как когда-то с Цоем... Никак не могли поверить, что мудростью, Знанием и естественностью превосходящий на порядки высшеобразованных нас - толком нигде не учился...

Комментариев нет:

Отправить комментарий