понедельник, 21 июля 2008 г.

Наш ответ "земфирам"...

З: - Мальчик бежит по дороге, сшибая столбы,
Непослушные ноги ему говорят:
"Мы тебя приведем, но ни шагу назад!"
Мальчик желает быть Богом,
Но это так трудно и грустно, и так одиноко...

S: - спросили бы сперва у Бога, каково Ему .

З: -Денег - ноль
Секса - ноль
Музыка сдохла - мальчик-ноль
Денег - ноль
Секса - ноль
Музыка сдохла

S: - ноли хорошо ставить в конце сумм , дык что арифметика не ваша сильная сторона .

З: - Мальчик забыл по дороге,
Зачем он без жала бежал, возмужал,
А еще отрастил себе жало
И стало бежать тяжелей.
Мимо дождей, фонарей, мимо снов и бессониц
Быстрее, чтоб не опоздать и запомниться,
Жадно глотая улыбки людей.

S: - типа всем нам нравится нравиться? Ну да, конечно нравится ! Но ежели зрить глубже - а вот куй! Корень причины иной. Дык что обывательское "себя" показать, других посмотреть - жалкое извращение бодхисатвического благороднейшего мотива - совсем ни при чем. Мы все тут... среди улиц, фонарей и других людей... и одновременно не "тут"! Повинуясь глубинному мотиву душ в занирваничный океан Аше вплываем и оттудава слияемся в экстазе, обмениваясь флюидами с пробуждающимися недопросветленными в проплывающих мимо и в иных тварях Божьих ..
.


p.s. Хехе, к чему это я? Ах да... Достали ревностные тетки, типа - раз не хочет меня, так не доставайся никому!!! Ага, силен я, однако, вежливо отказывать женщинам и богиням, если они не в моем вкусе...

Бывает так - любите и страстно желаете, того, кто вам упорно не желает ответить взаимностью, или вообще не соответствуете вкусу объекта страсти... Но, есть так-же и те, кому мы отказывали разделить их любовь и желание!

Хорошо это или плохо, но по крайней мере, никто никому не обязан поступаться собой, супротив своего Сердца! Не лучше ли отпустить? Что касается меня, я к тому же очень вредный: чем пойти на уступку отдаться хотящей, но далекой от идеала моих мечтаний, лучше уж уйду в монастырь! ЖЕНСКИЙ))... К тому же у всех должны найтись те, с кем взаимо хочется и получится слияться, исполненными Любви и взаиможелания... Вот. Оммм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий