понедельник, 13 декабря 2010 г.

Защитим Утриш. О цветке пробившемся чрез бетон, орудия и безбашенные краны



"Они говорят деньги решают все, а могут ли они дышать деньгами вместо воздуха, пить деньги вместо воды?"(с)Зеленые.

Акция защиты Утриша.
Страна непроходимой глупости за день до согласованного концерта вдруг отдает место утреннику, типа детям, дело святое ... день коституции - детский праздник. Конкурсы, громкие попсовые и пионерские песнопения, массовицы-затейницы, вот клоуны! Цепь ограждения из полюционеров и рядышком резерв-подкрепление: спецназ мОмона со ШЫТами, резиновыми-мечами-автоматами, латами и шлемами с намордниками. И за всем этим дети, целых четыре!

Ну и ладно, пусть дети радуются! Пространство неподалеку все-же отдали нам. Без электричества и навеса. Развернули палатки, электричество сделали сами, и... Концерт РАдостно УДАЛСЯ! УРа!

Спасибо Андрею Рудомахе, Белкам на акации, Календарю Майа, Оксане Гребенщиковой, этно-группе из Ростова с диждереду, варганом и этнобарабанами, ведущему еноту, Александре Горбулевой за волшебную силу танца!
А так-же неведомо из какого небесного воинства Духа спустившемуся скальду, что невероятно Красиво-Сильно жжег слогом-истины-стиха (о цветке, пробившемся-проросшем чрез бетон, орудия и безбашенные краны, сильном и одновременно хрупком...). И всем-всем-всем!

После концерта, конечно, страна непроходимой глупости (власти) подсунула свои сюрпризы и ловушки..., технично и без чрезмерного насилия обманом и ложью свернула акцию... Вот только власть от Бога не могла бы гордиться подобным отношением к ...
(Сорри насчет полюционеров "технично и без лишнего насилия"... маленькая поправочка: с задержанными (утришским енотом и Дмитрием) обращались непозволительно грубо, енот избит...Новая газета, Милиция жестко пресекла акцию в защиту Утриша. «Зеленые» избиты и задержаны (видео))

Ну да ладно, не считаю задрочки страны непроходимой глупости интересными, чтобы выдвигаться на передний план тонналя мира... По большому счету Акция удалась, перечисленными выше позитивными моментами и вибрациями Любви!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий