среда, 8 сентября 2010 г.

God etc. Рассуждения о брачных и etc союзах8=)

Этсетры Бога, поздравляю вас и нас: нас с вами как бы по большому счету не существует (вы и мы можно сказать иллюзорны) - ведь слов из песни не выкинуть "кроме Бога здесь никого нет"...!!! УРа!

p.s. Re на "Без отличного чувства юмора и беспричинной бхакти невозможно затесаться в закадычные друзья Бога-Причины всех причин" (Sri Chinmoy, перевод недопросветленного).

*** * ***

Наверное я не мазохист чтобы строить отношения с любым человеком)). Как никак это же моя драгоценная жизнь... Согласен с известнейшим из суфием - "лучше быть одному, чем с кем попало жить, лучше голодать, чем что попало есть...", лучше умереть, чем ...:-D))

А еще недавно про Макса Фрая (Свету Мартынчик и Гошу Степина) прознал, что... Лучше процитирую:

- А есть в вашем союзе момент соперничества?
Гоша: Раньше иногда что-то было такое... Но в творчестве меньше, чем по другим поводам. Когда люди долго вместе работают, они либо приходят к компромиссу, либо расходятся.

Света: Достаточно задать себе вопрос: ты один сможешь сделать ТАК ЖЕ ХОРОШО, как вдвоем? Нет не можешь. Какое уж там соперничество. А амбиции можно удовлетворить в каких-то побочных занятиях. На стороне.

p.s. Вот, пожалуй, мое ИМХО тудэй-хер-нау (на сегодня-здесь-сейчас))) можно попытаться выразить словами (но имхо (как и дао) выраженное словами не есть истинное))): когда лучшее и полнейшее из искусств - Искусство Жизни и прочие со-творчества получаются интересней и радостно полноценней вдвоем чем не вдвоем, выбирать быть вместе пожалуй девствительно зер гуд ?!;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий