суббота, 16 января 2016 г.

Самые интересные [значимые] статьи: Информация из интернета:«В наших школах в обязат...

Самые интересные [значимые] статьи: Информация из интернета:

«В наших школах в обязат...
:

Информация из интернета (о коварных замыслах темной стороны силы супротив малых сих):

«В наших школах в обязательном порядке заставляют провести урок «час кода». На днях ребёнок пришёл из школы, спрашивает: «Мама, ты знаешь, что такое час кода?». Я отвечаю, нет, не знаю, расскажи мне. Но, ребёнок рассказывать не стал, замкнулся. Я не настаивала, и вот сегодня читаю в комментариях на любимом сайте сообщение от тех, кто знает:
«…В наших школах в обязательном порядке заставляют провести урок «час кода», на котором обязательно показать видеоролик «Час КОДА», где помимо всего прочего говорится о вживлении чипа человеку и как ему здорово (Евгению «Че» Вице-президенту «Лаборатории Касперского по клиентскому маркетингу»). Мы — в шоке. Помогите советом и делом, кто чем может.
Подробно можно увидеть этот видеоролик на официальном< сайте «час кода» в интернете на странице:www.часкода.рф/teachers.html — «ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ» — «Материалы и инструменты» — ВИДЕОЛЕКЦИЯ — СМОТРЕТЬ (12 минутный, будет он /сюжет О ЧИПЕ, РЕКЛАМА/ на 6:27 минуте [https://www.youtube.com/watch?v=KSr5meblQpA]). Просто жуть».
«Прокомментируйте, пожалуйста, этот фильм... На шестой минуте, детям /массово!/ рассказывают о том, как здорово иметь чип в собственном теле!!!»

p.s. Предыстория репоста: как говорится "ко мне заходил один ангел" и кратко напомнил о коварных замыслах темной стороны силы супротив малых сих, оставив только ключи [поиска]... Ну я пока искал нужное в записях сил бдобра, тысячу раз посажалел было, подумав что воплощенные ангелы походу иллюзией надруганы бывают настолько, что доля истины тонет в небезупречности подачи...

Однако, все-же решил проверить сам. Ссылка на видео с чипованным фриком - менеджером лаборатории одного выпускника высшей школы КГБ (Касперского), рекламирующим в обязательном общеообразовательном пособии для всех школьников прелести быть чипованным ради информационной безопасности... - это вообще опупеоз ...

Правда, про вторую часть послания, что этот сайт ("HOUR of CODE" ) - международный проект ентих самых сил здла, расположенных эпицентром якобы на пресловутом западе, каких либо пруфов нет, скорее напротив - сайт за прогресс и развитие знания, в частности в области программирования.
Попытки же навязать подобное западным детям в рамках медицинской и образовательных программ в США не прошли из-за возмущений избирателей, Обама даже открещивался от этих безбожных планов нерадивых какбэ радетелей "прогресса".
У нас же в стране, в условиях неконролируемых служб безопасности, есть все условия для реализации глобально преступных (супротив Бога) замыслов темной стороны по полному чипозомбированию душ, если...


2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. (Re: на ...)
    Спасибо что умеете думать, когда надо)).
    Можно вставлю одно маленькое замечание, повод для занятия дальнейшим конструктивным размышлением;-)?
    Дело то касается не кого нибудь, а детей, т.е. незрелых еще сознанием, тех кому мягко говоря ПРЕСТУПНО подсовывать заведомо смертельные губительные ловушки из которых нет возврата...

    (Re: на http://vk.com/santya?w=wall13030501_10032)
    Ncux, Прогресс-прогрессом, но чтобы действительно прогрессировать человечеству следует отдавать себе отчет об опасностях на пути, и осознанно делать все возможное, чтобы не допускать гибельных решений, так, например, подошли ужо вплотную к точке невозврата с этой блин чипизацией...
    Несколько тезисов:
    1. На первый взгляд вполне невинная реклама, рассчитанная на любовь детей к темам о киборгах.
    Типа, ну что такого, ведь чип у фрика всего лишь, как он говорит, заменитель паролей доступа, ну и ключа-брелка от авто заодно?
    Однако, было такое искусство читать между строк (без искажений типа раздуваний из мух слоников и прочих спекуляций).
    Так вот, есть резон вспомнить в этой связи весь диапазон фактов явления, называемого не иначе как подкрадывающимся тоталлитаризмом. Например, планы про биопаспорта, единую карта, и где-то есть ссылка на официальный сайт роснано про официальные государственные перспективные планы до 2025 года внедрить беспроводной интернетконнект всем гражданам России через чипы, вживленные в тело. Параллельно разрабатываются технологии прямой передачи видео изображения на сетчатку глаза, и даже напрямую в мозг.
    Вполне очевидный вывод, что чип будет наделен (возможно поэтапно апгрэйтом) по крайней мере всеми этими функциями (и паспорт, и личный счет, который можно блокировать всем нелояльным, и интеренет так сказать модем и кое что еще...)
    Не складывается ли все это ОДНОЗНАЧНО в одну подозрительную стезю, которая на мой взгляд очевидно пованивает коварным влиянием темной стороны Силы?
    Не кажется?
    Ну по-крайней мере нельзя не согласиться хотя бы с тем, что навязчивую пропаганду и рекламу по телевизору и в нынешнем интернете можно выключить или выкинуть или обойти, а если такое пойдет через чип, который не отключишь и не выкинешь и не обойдешь?
    Не даром некоторые защитники человечества предупреждают, что чип это полное рабство душ, буквально ловушка из которой не выбраться и до и даже почти бесконечно долго после смерти...
    2. Очень показательно что и в США пытались внедрить сию коварную ловушку нивинным (незрелым еще сознаниям - малым детям), правда эту атаку темной стороны Силы им удалось отразить, и в России позарились обработать детей (а что Иисус Христос говорил про тех, кто строит планы погубить Души "малых сих"?)
    Странная политика государств (в данном случае будем говорить о нашем, в других есть свои...): с одной стороны декларируются и вводятся запреты на рекламу среди детей, например некоторых учений, якобы (или возможно не полезных) для незрелых еще сознаний детей, а тут (неочевидная для незнающих) пропаганда следованию прямиком в коварную ловушку порабощения душ, из которой нет возврата.
    3. Предостережения о вероятном будущем, увиденном еще одним ближайшим любимым учеником Иисуса Христа - Иоанном Богословом, почему-то игнорятся многими именующими себя христианами (даже в этом сюжете Охлобыстин, носящий духовный сан сам презентует рекламу "метки зверя" - прям чей-то жуткий печальный стеб над последователями Христа?).
    Есть также нехристианские свидетельства, где индейские видящие шаманы древности (не помню имена и ссылки, но можно найти) также видели нечто подобное несущей гибель "метке зверя", про теперь уже возможное весьма вероятное увы уже будущее.
    Возможно дело не в принадлежности к ...., а в искренности души и в намерении дерзновенно-смиренной преданности Истине.
    И еще, полагаю, что видение возможного вероятного будущего - не повод впадать во грехи уныния, страха и беспокойств, но прекрасный повод для занятия поиском конструктивных решений;-).
    аум тат сат.

    ОтветитьУдалить