понедельник, 21 февраля 2011 г.

Осенне-зимняя Кучамала...

- Эй, есть во мне Кто-нить, способный избавить-освободить мой мир (меня) от всего, что мне не интересно?
- Никрена себе у тебя молитва8=):D))
- А что Тебя смущает? Формат? Извини, зато искренняя… Разве нет?

*** * ***
Самовозвеличивание - потенциал важности (а очень важный - very important (фонетически тождественно impotent))) - игра слов говорит сама за себя!))

*** * ***
Вера, Надежда, Любовь. Вера как бы после больничного, Любовь - царствие ей Небесное.., Надежда в декрете... God Loves You, God needs You…

*** * ***
Пару дюжин раз угодить к женщинам разводящим пламень сердец так, что не хочется сбежать в себя, но гореть в неге сердца, не дающей размыкнуть объятья до утра - чревато любовью даже для стреляных воробьев...8=)

*** * ***
Про терапию увидеть-услышать себя со стороны. Когда мелкий был мелким и заходился в зацикленной, никак не выводимой истерике, частенько пользовался приемом: записать рев на плеер и быстренько подсунуть – на мол послушай себя любимого… Малой моментом умолкал, и возмущался еще - что за псих там из коробки верещит!
Вот недавно вспомнил и подумал, какое должно быть замечательное изобретение телек – артисты и пр. с ОРТ, РТР etc увидят/послушают себя со стороны и … мир спасен от удушья… Ан нет. Почему-то на них не действует… Может они не смотрят ТВ :lol: :-D)…

*** * ***
ЦИТАТник:
--------
Натюрлих елочка: может случится, что у кого все искусственное, придет ненастоящий Санта с резиновой снегурочкой!(c)

Мы не из ехидных дядек c клюками. Просто странные скорпионы, добронамеренно вынужденные прививать вас "ядом" - сывороткой для иммунитета от настоящего яда.(c)Scorpions

- Платон, ты говоришь, что все чтобы я ни сказал - истина?
- Да.
- А что ты скажешь, если я скажу, что ты не прав.
(с)

*** * ***
С днем рождения, my body, mind, vital, etc мои "составляющие"! Я уделял вам внимания много больше чем Себе, но вы все еще остаетесь недопросветленными 8=)))...
Когда-нить поймете, что я и вы ..., что Это про вас и меня, про нас, про всех человеков и других существ: "Я СВОЙ СЫН, СВОЙ ОТЕЦ, СВОЙ ДРУГ, СВОЙ ВРАГ, я боюсь сделать этот последний шаг "((с)В. Цой.)
p.s. Уже не боюсь!))

*** * ***
А-а…. Незоконнорожденные словообразования сыплются из мну аки из рога изобилия: вот пишу невинно так "как твое состояния?", а получается что напечаталось "как твое сососстояние?"))... Хоть на прием к дедушке Зигмунду Фрейду записываться))... Впрочем, нафиг-нафиг, мне лично мой дух тела озорной и куражистый вполне симпатичен)) гхы-гхи :-D))

Комментариев нет:

Отправить комментарий