четверг, 8 января 2009 г.

Let Your Soul Be Your Pilot

Let Your Soul Be Your Pilot. Просто позволь душе быть твоим пилотом.

Даже если верно, что желания ее привели к падению, ни ум ни разум не выведут... Они в лучшем случае могут стать (станут) лишь "лаптями" да "посохом" в её пути...

Душа не может не желать? Просто позволь душе быть твоим пилотом. Позволь ей желать. Ведь случилось так, что с тех самых пор чаще (гораздо чаще) желает ум-разум. И желают исходя из того, что подсовывает матрица, все более затыкая рот душе и собственные уши. Не ее желания, даже если исполняются, не приносят ни радости, ни счастья, ни исполнения, ни просветления.

Просто позволь душе быть твоим пилотом. Говорят, что на дереве желаний мира сидят две птицы: одна душа - желает, пробует, страдает и наслаждается, а другая птица - Бог в душе - ничего не пробует, просто сидит любит и ее спасает... Просто позволь душе быть твоим пилотом, и может быть она увидит другую птицу... А что будет потом, как будут познавать плоды древа мира, оставь им решать, ладно? И про "они неразделимое одно, непостижимо единое но при том различающееся в многообразии" не парь мозг: как в коане про "не думай о зеленой обезьяне" - ум-разум следует парадоксальным образом преквалифицировать из все контролирующего надзирателя души в лапти да посох... Просто позволь душе быть твоим пилотом?

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, милые!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий